• slider 01

01. Dezember 2018

extlink 1  pdf Ausschreibung

extlink 1  pdf Invitation

extlink 1  LIVE Timing (GER - myResults.eu)     /     LIVE Timing (ENG - myResults.eu)

extlink 1  LIVE Ergebnisse (GER - myResults.eu)     /     LIVE Results (ENG - myResults.eu)

extlink 1  Übersicht Wettkämpfe (GER - myResults.eu)     /     Overview competitions (ENG - myResults.eu)

extlink 1  Teilnehmerinformationen

punkt   .

extlink 1  Meldungen

punkt   Online-Melden (GER - myResults.eu)     /     Online-Entries (ENG - myResults.eu)

punkt   pdf Kurzinformation über das Online-Melden     /      pdf Information Electronic entry system

punkt   zipSplash Entry Editor

punkt   pdfAllgemeines zu LENEX und dem elektronischen Melden

punkt   lef LENEX 3 Meldedatei

punkt   dsv6 DSV 6 Meldedatei

punkt   Programm für elektronische Meldung mit LENEX-Meldedatei

extlink 1  Meldeergebnis / Starts

punkt   Online Meldeergebnis (GER - myResults.eu)     /     Online Entry (ENG - myResults.eu)

punkt   vorläufige Startliste / preliminary start list

punkt   Meldeergebnis / Starts

extlink 1  Protokoll / Results

punkt   Online Protokoll (GER - myResults.eu)     /     Online Results (ENG - myResults.eu)

punkt   1. Abschnitt / Session 1

punkt   2. Abschnitt / Session 2