8. Offene Sächsische Landesmeisterschaften & 8. Pöhl-Cup im Freiwasserschwimmen

Pöhl
24. August 2024

 extlink 1  pdfAusschreibung 

 extlink 1  Informationen zum Datenschutz 

 extlink 1  myResults.eu (LiveTiming, LiveErgebnisse, Übersicht Wettkämpfe Online Meldeergebnis & Protokoll)

 punkt  Übersicht Wettkämpfe (myResults.eu)

 punkt  Online Meldeergebnis (myResults.eu)  

 punkt  Online Protokoll (myResults.eu)

 extlink 1  Teilnehmerinformationen

 punkt   World Aquatics-Bestimmungen und Ergänzende Regelungen zur Schwimmbekleidung bei Wettkampfveranstaltungen im Freiwasserschwimmen des DSV
    Für Wassertemperaturen von mindestens 18°C sind lediglich Schwimmanzüge zugelassen.
    Bei Wassertemperaturen von weniger als 18°C ist das Tragen eines Neoprenanzugs verpflichtend.

 punkt   pdfgeänderte Startzeiten

 extlink 1  Meldungen

 punkt   Link zum Online-Melden Portal  

 punkt   pdfKurzinformation über das Online-Melden Portal

 punkt   dsv7DSV 7 Meldedatei 

 punkt   lxfLENEX 3 Meldedatei 

 punkt   Meldungen für den 8. Pöhl-Cup

docxMeldebogen 8. Pöhl-Cup
pdfMeldebogen 8. Pöhl-Cup (ausfüllbare PDF-Datei)
Einzelmeldungen für den 8. Pöhl-Cup sind vorab mit dem vollständig ausgefüllten Meldebogen über die Meldeadresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.) möglich.
Vereine geben Bitte ihre Meldungen für den 8. Pöhl-Cup in elektronischer Form mit einer DSV7-Meldedatei inkl. Meldeliste und Meldebogen ab.

Vor Ort am Wettkampftag ist die Meldung bis jweils 1 Stunde vor dem jeweiligen Start möglich.
docxPöhl-Cup Meldeformular für vor Ort Meldung
pdfPöhl-Cup Meldeformular für vor Ort Meldung (ausfüllbare PDF-Datei)

 extlink 1  Meldeergebnis & Protokoll

 

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren und wie man sie deaktiviert, können Sie unsere Datenschutz und Cookie Informationsseite aufrufen. Mehr zu Datenschutz und Cookies.